Landhaus Toscana zur Krone

Speisekarte

Hier finden Sie eine Auswahl aus unserer Speisekarte:

Antipasti freddi - Kalte Vorspeisen
    Composizione Carpaccio di pesce
Gemischte Vorspeise mit Seeteufelcarpaccio, Thunfischcarpaccio und Lachscarpaccio
   
    Vitello tonnato
Hauchdünne Kalbsbratenscheiben mit Thunfischsauce serviert
   
    Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio
   
    Antipasta all' Italiana
Italienische Vorspeisenplatte ohne Fisch
   

Antipasti caldi - Warme Vorspeisen
    Lumache "Mona Lisa"
Frische Champignonköpfe gefüllt mit Weinbergschnecken, fein gratiniert
   
    Porcini alla Griglia con Pomodoro
Frisch gegrillte Steinpilze auf einem Tomatenbett
   
    Scampi Griglia con Rucola
3 gegrillte Riesengarnelen auf Rucola mit Tomaten und Parmesankäse
   

Insalate - Salate
    Insalata "Tonno"
Gemischter Salat nach Saison, Tomate, Gurke, Paprika, Karotte, Champion, Zwiebel, Oliven, Ei, Käse, Thunfisch
   
    Insalata di Stagioni
Gemischter Salat nach Saison, Tomate, Gurke, Paprika, Artischocke, Karotte, Champion, Zwiebel, Oliven, Ei, Mozarella, Parmaschinken
   
    Insalata Rucola con Filetto di manzo
Rucolasalat mit Rinderfiletstreifen, frischen Tomaten
   

Alle Salate servieren wir Ihnen mit unserem Hausdressing oder italienischem Dressing (Olivenöl, Balsamico).

Spaghetti
    Spaghetti Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Tomaten-Weißweinsauce
   
    Spaghetti Aglio' olio e peperocino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni
   

Penne
    Penne alla Rabbiata
Penne mit Oliven, Zwiebeln, scharfer Tomatensoße
   
    Penne al Noce
Penne mit einer Nusssauce aus Walnüssen, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Parmesan
   

Tagliatelle
    Tagliatelle con Filetto di manzo e porcini
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Steinpilzen in Weißweinsauce
   
    Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit Lachssauce
   

Tortellini
    Tortellini Emilia
Tortellini mit Schweinefleischstreifen, Erbsen, Champignons in Tomaten-Weißweinsauce
   

Gnocchi
    Gnocchi con Porcini e Panna
Gnocchi mit Steinpilz-Sahnesauce
   

Paste al forno - Nudelspezialitäten aus den Ofen
    Lasagne
Nudelauflauf
   
    Canneloni con Ricotta e Spinaci
Mit Spinat, Frischkäse gefüllte Nudelrollen in Tomatensauce, Käse überbacken
   

Risotto - Reisspezialitäten
    Risotto con Filetto di manzo
Reis mit Rinderfiletstreifen in Tomaten-Weißweinsauce
   

Pizza
    Pizza Capricciosa
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, frischen Champions, Paprika, Riccola, Parmesankäse
   
    Pizza Romantica
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Steinpilzen, Ruccola, Parmesankäse
   

 
    Salmone al Pepe Verde con Riso e Broccoli
Lachssteak vom Grill mit gr. Pfeffersauce, Reis, Broccoli
   
    Scampi alla Griglia con Patate rosmarino e Spinaci
Riesengarnelen vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat
   
    Scampi con Rucola e Parmigiano e Pizzapane
Riesengarnelen auf Rucola, Parmesankäse mit Pizzabrot
   

Carne di Manzo - Spezialitäten vom Rind
    Bistecca al forno con Patate rosmarino e Spinaci
200g Rumpsteak vom Grill mit Tomaten, Parmesankäse, überbacken mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat
   
    Filetto con Porcini arrosti e Patate rosmarino
200g Rinderfilet vom Grill mit gerösteten Steinpilzen, Rosmarinkartoffeln
   
    Filetto al Buongustaio con Spaghetti Aglio olio
200g Rinderfilet vom Grill auf Rucola, Parmesankäse mit Spaghetti Aglio olio
   
    Filetto con Scampi, Spaghetti Aglio olio e Spinaci
200g Rinderfilet vom Grill mit 3 Scampi, Spaghetti Aglio olio, Blattspinat
   

Carne di Maile - Spezialitäten vom Schwein
    Milanese al forno con Patate arrostite e Broccoli
Paniertes Schnitzel mit Tomaten, Schinken, Käse überbacken, Bratkartoffeln, Broccoli
   
    Filetto con funghi arrosti con Patate foglio
Gegrillte Lende mit gerösteten Champignons, Folienkartoffel
   
    Filetto Prugna con patate arrostite e Broccoli
Mit Backpflaumen in Armagnac gefüllte Lende mit Bratkartoffeln, Broccoli
   

Carne di Vitello - Spezialitäten vom Kalb
    Scaloppine al Gorgonzola con Patate fritte e Spinaci
3 Medaillons aus der Pfanne in Gorgonzolasauce mit Herzoginkartoffeln, Blattspinat
   
    Scaloppine al Limone con Patate fritte e Spinaci
3 Medaillons aus der Pfanne in Zitronensauce mit Herzoginkartoffeln, Blattspinat
   
    Saltimbocca alla Romana con Patate fritte e Broccoli
3 Medaillons aus der Pfanne mit Salbei, Parmaschinken in Weißweinsauce, Herzoginkartoffeln, Broccoli
   

Specialita per buongustaio - Spezialitäten für Feinschmecker
    Le nostre paste della casa per 2 persone
Nudelspezialität nach Art des Hauses für 2 Personen
   
    Grigliate di terra e mare per 2 persone
Gemischte Grillplatte mit Fleisch-, Fischspezialitäten
   

Unsere Büffetvorschläge
   

Buffet Mediterran
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
***
Honigmelone mit Serranoschinken
Antipasti mista mit Balsamicosauce
Marinierte Fischfilets mit Oliven und Peperoni
Geflügelmedaillons mit Früchten der Saison
Tomate & Mozarella in Basilikum-Vinaigrette
Bunte Salate der Saison
Brotauswahl mit Butter, Kräuterbutter und Aijoli
***
Kalbsbraten Mailänder Art
Fischfilet auf Paprika-Zucchini-Gemüse
dazu Tagliatelle, Reis & Mandelbrokkoli
Gnocchi mit Spinat & Käse
***
Dessert nach Wahl

   
    Buffet Romantica
Lachscremesuppe mit Rauchlachs
***
Früchtespiegel mit Shrimps
Pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich und geräucherten Makrelenfilets
Roastbeef, rosa gebraten, mit Medaillons vom Rind und Schwein
Schweinebraten reich garniert mit Essiggemüse und Sauce Remoulade
Bunte Salate der Saison
Brotauswahl mit
Butter, Kräuterbutter und Schmalz
***
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsauce
Knusprige Entenbrust in Pflaumensauce
Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln
Marktgemüse
***
Dessert nach Wahl
   
 
Über uns Unser Restaurant Speisekarte Hotel Kontakt Impressum