Antipasti
freddi - Kalte Vorspeisen |
|
|
Composizione Carpaccio di pesce
Gemischte Vorspeise mit Seeteufelcarpaccio,
Thunfischcarpaccio und Lachscarpaccio |
|
|
|
|
Vitello tonnato
Hauchdünne Kalbsbratenscheiben
mit Thunfischsauce serviert |
|
|
|
|
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio |
|
|
|
|
Antipasta all' Italiana
Italienische Vorspeisenplatte ohne
Fisch |
|
|
Antipasti
caldi - Warme Vorspeisen |
|
|
Lumache "Mona Lisa"
Frische Champignonköpfe gefüllt mit
Weinbergschnecken, fein gratiniert |
|
|
|
|
Porcini alla Griglia con Pomodoro
Frisch gegrillte Steinpilze auf einem
Tomatenbett |
|
|
|
|
Scampi Griglia con Rucola
3 gegrillte Riesengarnelen auf Rucola
mit Tomaten und Parmesankäse |
|
|
Insalate
- Salate |
|
|
Insalata "Tonno"
Gemischter Salat nach Saison, Tomate,
Gurke, Paprika, Karotte, Champion, Zwiebel, Oliven,
Ei, Käse, Thunfisch |
|
|
|
|
Insalata di Stagioni
Gemischter Salat nach Saison, Tomate,
Gurke, Paprika, Artischocke, Karotte, Champion, Zwiebel,
Oliven, Ei, Mozarella, Parmaschinken |
|
|
|
|
Insalata Rucola con Filetto
di manzo
Rucolasalat mit Rinderfiletstreifen, frischen Tomaten |
|
|
Alle Salate servieren wir Ihnen mit unserem Hausdressing
oder italienischem Dressing (Olivenöl, Balsamico).
Spaghetti |
|
|
Spaghetti Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Tomaten-Weißweinsauce |
|
|
|
|
Spaghetti Aglio' olio e peperocino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni |
|
|
Penne |
|
|
Penne alla Rabbiata
Penne mit Oliven, Zwiebeln, scharfer
Tomatensoße |
|
|
|
|
Penne al Noce
Penne mit einer Nusssauce aus Walnüssen,
Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Parmesan |
|
|
Tagliatelle |
|
|
Tagliatelle con Filetto di manzo
e porcini
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Steinpilzen in Weißweinsauce |
|
|
|
|
Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit Lachssauce |
|
|
Tortellini |
|
|
Tortellini Emilia
Tortellini mit Schweinefleischstreifen, Erbsen, Champignons in Tomaten-Weißweinsauce |
|
|
Gnocchi |
|
|
Gnocchi con Porcini e Panna
Gnocchi mit Steinpilz-Sahnesauce |
|
|
Paste
al forno - Nudelspezialitäten aus den Ofen |
|
|
Lasagne
Nudelauflauf |
|
|
|
|
Canneloni con Ricotta e Spinaci
Mit Spinat, Frischkäse gefüllte Nudelrollen in Tomatensauce, Käse überbacken |
|
|
Risotto - Reisspezialitäten |
|
|
Risotto con Filetto di manzo
Reis mit Rinderfiletstreifen in Tomaten-Weißweinsauce |
|
|
Pizza |
|
|
Pizza Capricciosa
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, frischen Champions, Paprika, Riccola, Parmesankäse |
|
|
|
|
Pizza Romantica
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Steinpilzen, Ruccola, Parmesankäse |
|
|
|
|
|
Salmone al Pepe Verde con Riso e Broccoli
Lachssteak vom Grill mit gr. Pfeffersauce, Reis, Broccoli |
|
|
|
|
Scampi alla Griglia con Patate rosmarino e Spinaci
Riesengarnelen vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat |
|
|
|
|
Scampi con Rucola e Parmigiano e Pizzapane
Riesengarnelen auf Rucola, Parmesankäse mit Pizzabrot |
|
|
Carne di Manzo - Spezialitäten vom Rind |
|
|
Bistecca al forno con Patate rosmarino e Spinaci
200g Rumpsteak vom Grill mit Tomaten, Parmesankäse, überbacken mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat |
|
|
|
|
Filetto con Porcini arrosti e Patate rosmarino
200g Rinderfilet vom Grill mit gerösteten Steinpilzen, Rosmarinkartoffeln |
|
|
|
|
Filetto al Buongustaio con Spaghetti Aglio olio
200g Rinderfilet vom Grill auf Rucola, Parmesankäse mit Spaghetti Aglio olio |
|
|
|
|
Filetto con Scampi, Spaghetti Aglio olio e Spinaci
200g Rinderfilet vom Grill mit 3 Scampi, Spaghetti Aglio olio, Blattspinat |
|
|
Carne di Maile - Spezialitäten vom Schwein |
|
|
Milanese al forno con Patate arrostite e Broccoli
Paniertes Schnitzel mit Tomaten, Schinken, Käse überbacken, Bratkartoffeln, Broccoli |
|
|
|
|
Filetto con funghi arrosti con Patate foglio
Gegrillte Lende mit gerösteten Champignons, Folienkartoffel |
|
|
|
|
Filetto Prugna con patate arrostite e Broccoli
Mit Backpflaumen in Armagnac gefüllte Lende mit Bratkartoffeln, Broccoli |
|
|
Carne di Vitello - Spezialitäten vom Kalb |
|
|
Scaloppine al Gorgonzola con Patate fritte e Spinaci
3 Medaillons aus der Pfanne in Gorgonzolasauce mit Herzoginkartoffeln, Blattspinat |
|
|
|
|
Scaloppine al Limone con Patate fritte e Spinaci
3 Medaillons aus der Pfanne in Zitronensauce mit Herzoginkartoffeln, Blattspinat |
|
|
|
|
Saltimbocca alla Romana con Patate fritte e Broccoli
3 Medaillons aus der Pfanne mit Salbei, Parmaschinken in Weißweinsauce, Herzoginkartoffeln, Broccoli |
|
|
Specialita per buongustaio - Spezialitäten für Feinschmecker |
|
|
Le nostre paste della casa per 2 persone
Nudelspezialität nach Art des Hauses für 2 Personen |
|
|
|
|
Grigliate di terra e mare per 2 persone
Gemischte Grillplatte mit Fleisch-, Fischspezialitäten |
|
|
Unsere Büffetvorschläge |
|
|
Buffet Mediterran
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
***
Honigmelone mit Serranoschinken
Antipasti mista mit Balsamicosauce
Marinierte Fischfilets mit Oliven und Peperoni
Geflügelmedaillons mit Früchten der Saison
Tomate & Mozarella in Basilikum-Vinaigrette
Bunte Salate der Saison
Brotauswahl mit Butter, Kräuterbutter und Aijoli
***
Kalbsbraten Mailänder Art
Fischfilet auf Paprika-Zucchini-Gemüse
dazu Tagliatelle, Reis & Mandelbrokkoli
Gnocchi mit Spinat & Käse
***
Dessert nach Wahl
|
|
|
|
|
Buffet Romantica
Lachscremesuppe mit Rauchlachs
***
Früchtespiegel mit Shrimps
Pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich und geräucherten Makrelenfilets
Roastbeef, rosa gebraten, mit Medaillons vom Rind
und Schwein
Schweinebraten reich garniert mit Essiggemüse und Sauce Remoulade
Bunte Salate der Saison
Brotauswahl mit
Butter, Kräuterbutter und Schmalz
***
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsauce
Knusprige Entenbrust in Pflaumensauce
Kartoffelgratin, Schwenkkartoffeln
Marktgemüse
***
Dessert nach Wahl |
|
|
|